
Asas de frango com arroz de açafrão
Ingredientes
- 500 g de asas de frango limpas
- Sal e pimenta q.b.
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 200 g de arroz
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (café) de açafrão
Instruções de preparação
- Tempere as asas com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com 7 dl de água, junte-lhe os caldos de galinha e deixe ferver.
- Deite o azeite para outro tacho, junte as asas e deixe-as fritar até ficarem douradas de ambos os lados. Adicione então o dente de alho picado e o arroz previamente lavado e escorrido e mexa bem.
- Junte depois a polpa de tomate, o açafrão e o caldo de galinha a ferver, mexa, rectifique o sal, tape e deixe cozer durante 5 minutos. Reduza o lume e deixe cozinhar até o arroz ficar bem seco. Retire e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!