Asas de frango com arroz de açafrão

2298
TC 1424 P446B Asas de frango c molho de acafrao Detalhe
TC 1424 P446B Asas de frango c molho de acafrao Detalhe
TC 1424 P446B Asas de frango c molho de acafrao Detalhe

Asas de frango com arroz de açafrão

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere as asas com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com 7 dl de água, junte-lhe os caldos de galinha e deixe ferver.
  • Deite o azeite para outro tacho, junte as asas e deixe-as fritar até ficarem douradas de ambos os lados. Adicione então o dente de alho picado e o arroz previamente lavado e escorrido e mexa bem.
  • Junte depois a polpa de tomate, o açafrão e o caldo de galinha a ferver, mexa, rectifique o sal, tape e deixe cozer durante 5 minutos. Reduza o lume e deixe cozinhar até o arroz ficar bem seco. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword açafrão, arroz, carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!