Asinhas de frango agridoces

    1922
    Asinhas de frango agridoces
    Imprimir Receita
    Asinhas de frango agridoces
    Asinhas de frango agridoces
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Asinhas de frango agridoces
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique os dentes de alho e pique também o gengibre finamente. Rejeite as sementes da malagueta e pique-a finamente.
    2. Deite os alhos, o gengibre e a malagueta para uma tigela grande, junte o açúcar mascavado, o mel, o molho de soja, o óleo, o sumo de limão e a raspa de limão, tempere com pimenta e mexa bem. Adicione as asinhas de frango, misture bem, tape e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
    3. Deite as asinhas com o molho para um tabuleiro, com a pele virada para baixo, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Depois vire as asinhas, deixe assar mais 20 minutos, retire do forno e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com massa salteada ou outra guarnição a gosto.

    Comentários