Asinhas de frango agridoces
Vão umas Asinhas de frango agridoces com imenso sabor?
Tem mesmo de provar estas deliciosas asinhas de frango, envolvidas num molho de mel, molho de soja, malagueta, cebolinho verde… É de comer e chorar por mais!

Asinhas de frango agridoces
Ingredientes
- 800 g de asinhas de frango
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavado
- 10 g de gengibre descascado
- 1/2 malagueta vermelha
- Raspa da casca de 1/2 limão
- Pimenta preta q. b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique os dentes de alho e pique também o gengibre finamente. Rejeite as sementes da malagueta e pique-a finamente.
- Deite os alhos, o gengibre e a malagueta para uma tigela grande, junte o açúcar mascavado, o mel, o molho de soja, o óleo, o sumo de limão e a raspa de limão, tempere com pimenta e mexa bem. Adicione as asinhas de frango, misture bem, tape e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
- Deite as asinhas com o molho para um tabuleiro, com a pele virada para baixo, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Depois vire as asinhas, deixe assar mais 20 minutos, retire do forno e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com massa salteada ou outra guarnição a gosto.
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