Asinhas de frango

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Asinhas de frango -@Teleculinaria
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Vão umas asinhas de frango com imenso sabor?

Tem mesmo de provar estas deliciosas asinhas de frango, envolvidas num molho de mel, molho de soja, malagueta, cebolinho verde… É de comer e chorar por mais!

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Asinhas de frango
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword frango
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, deite o ketchup, o vinagre, o molho de soja e o mel, leve ao lume e deixe ferver. Deixe depois cozinhar, em lume moderado, até engrossar e reduzir (cerca de 15 minutos).
  2. Entretanto, pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  3. Numa tigela, deite as asas de frango e o óleo, tempere com sal e pimenta e envolva. Disponha no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Quase no final, aumente a temperatura para os 220ºC para as asas tostarem.
  4. Retire-as depois para uma tigela, deite o molho por cima e envolva bem. Coloque num prato de servir e polvilhe com a malagueta e a cebolinha picada, cortadas em rodelas. Sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Asas de frango agridoces com cebola roxa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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