Asinhas de frango de churrasco com salada de legumes

    1330

    Estas asinhas de frango de churrasco ficam prontas num instante!

    Prepare para a refeição esta receita de asinhas de frango de churrasco com salada de legumes. A família vai adorar! Fica a sugestão para o almoço de hoje. 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas de frango. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Asinhas de frango de churrasco com salada de legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de marinar
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as asinhas numa tigela larga, tempere-as com sal e pimenta e deixe repousar durante 10 minutos.
    2. Descasque e pique os dentes de alho até ficar tipo pasta. Coloque-os numa tigela, junte a raspa e o sumo dos limões, os orégãos, o mel e o ramo de tomilho. Envolva bem e junte as asinhas de frango. Deixe marinar mais 25 minutos.
    3. Lave e arranje os legumes e corte-os em pedaços grosseiros ou a gosto. Leve a grelhar a carne de ambos os lados, assim como os legumes. Tempere os legumes com coentros picados e o azeite e sirva a acompanhar as asinhas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários