Assado de salsichas

1270
Assado de Salsichas TC 003 D
Assado de Salsichas TC 003 D
Assado de Salsichas TC 003 D

Assado de salsichas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 200°C. Lave muito bem as batatas e coloque-as numa tigela grande. Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e junte-as às batatas.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as em quartos. Limpe os pimentos e corte-os em quadrados. Rejeite as extremidades às courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e corte em pedaços. Corte a beringela em meias luas e junte todos os legumes à tigela. Adicione por fim os tomates, regue com o azeite e polvilhe com orégãos. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Verta depois para um pirex ou tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o tomilho.
Keyword assado, carne, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!