Assado de salsichas

    903
    Assado de salsichas
    Imprimir Receita
    Assado de salsichas
    Assado de salsichas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Assado de salsichas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 200°C. Lave muito bem as batatas e coloque-as numa tigela grande. Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e junte-as às batatas.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em quartos. Limpe os pimentos e corte-os em quadrados. Rejeite as extremidades às courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e corte em pedaços. Corte a beringela em meias luas e junte todos os legumes à tigela. Adicione por fim os tomates, regue com o azeite e polvilhe com orégãos. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
    3. Verta depois para um pirex ou tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o tomilho.

    Comentários