Assado de salsichas

1188
Assado de Salsichas TC 003 D
Assado de Salsichas TC 003 D
Imprimir Receita
Assado de salsichas
Assado de Salsichas TC 003 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Assado de Salsichas TC 003 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200°C. Lave muito bem as batatas e coloque-as numa tigela grande. Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e junte-as às batatas.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em quartos. Limpe os pimentos e corte-os em quadrados. Rejeite as extremidades às courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e corte em pedaços. Corte a beringela em meias luas e junte todos os legumes à tigela. Adicione por fim os tomates, regue com o azeite e polvilhe com orégãos. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Verta depois para um pirex ou tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o tomilho.

Comentários