Assado misto de carnes

    3559
    Assado Misto de Carnes com Arroz de Legumes
    Imprimir Receita
    Assado misto de carnes
    Assado Misto de Carnes com Arroz de Legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Assado Misto de Carnes com Arroz de Legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as febras, a entremeada e as salsichas num tabuleiro. Tempere com a massa de pimentão, 3 colheres (sopa) do azeite, 1 dente de alho laminado, sal e pimenta.
    2. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos. Retire as carnes e corte-as em pedaços.
    3. Descasque e pique finamente os restantes alhos e deite numa tigela. Junte a malagueta também picada, um pouco de coentros picados e o resto do azeite e misture bem. Regue a carne e sirva acompanhado com arroz de legumes.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Cabrito assado à ribatejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários