Barriga de porco assada e alecrim

939
Barriga de porco CHPS 14
Barriga de porco CHPS 14

Os apreciadores deste prato de carne vão babar quando virem esta receita

Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita tipica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, ama de verdade e não consegue resistir. Este prato de carne assada junta barriga de porco com alecrim. É de comer e chorar por mais 🙂

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Barriga de porco assada com alecrim
Barriga de porco CHPS 14
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 135 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 135 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 15 minutos
Doses
pessoas
Barriga de porco CHPS 14
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque a barriga de porco num tabuleiro e faça-lhe alguns cortes na diagonal. Reserve.
  2. Deite a banha numa tigela, junte a pimenta moída, o ketchup e o açúcar e envolva bem.
  3. Barre a carne com o preparado anterior, tempere-a com sal, esmague os dentes de alho e disponha-os sobre a carne.
  4. Espalhe os ramos de alecrim sobre a barriga de porco e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, por cerca de 2 horas. Sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombo de Porco Misto com Molho de Mostarda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários