Barriga de porco assada com alecrim

    398

    Os apreciadores deste prato de carne vão babar quando virem esta receita

    Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita tipica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, ama de verdade e não consegue resistir. Este prato de carne assada junta barriga de porco com alecrim. É de comer e chorar por mais 🙂

    Veja mais receitas aqui  

    Imprimir Receita
    Barriga de porco assada com alecrim
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 135 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 135 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a barriga de porco num tabuleiro e faça-lhe alguns cortes na diagonal. Reserve.
    2. Deite a banha numa tigela, junte a pimenta moída, o ketchup e o açúcar e envolva bem.
    3. Barre a carne com o preparado anterior, tempere-a com sal, esmague os dentes de alho e disponha-os sobre a carne.
    4. Espalhe os ramos de alecrim sobre a barriga de porco e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºc, por cerca de 2 horas. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombo de Porco Misto com Molho de Mostarda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários