Barriga de porco com alecrim e rosmaninho

2427
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho - @TeleCulinária
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho - @TeleCulinária

Um prato de carne fácil e delicioso para toda a família

Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor delicioso, esta receita de Barriga de porco é uma verdadeira tentação. Junte alecrim e rosmaninho que dão um toque ainda mais saboroso! Bom apetite 🙂

Imprimir Receita
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 2 h e 20 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 2 h e 20 min
Doses
pessoas
Barriga de porco com alecrim e rosmaninho - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Faça cortes na diagonal sobre a gordura da carne. Pique o alecrim e o rosmaninho e junte à banha. Misture-lhe também sal, pimenta, o ketchup e o açúcar.
  2. Barre muito bem a carne com o preparado anterior e espalhe por cima os dentes de alho esmagados. Leve ao forno durante 2 horas. Sirva com batatas e tomates-cereja assados.

Comentários