Barriga de porco com alecrim e rosmaninho
Um prato de carne fácil e delicioso para toda a família, Barriga de porco com alecrim e rosmaninho.
Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Com um sabor delicioso, esta receita de Barriga de porco é uma verdadeira tentação. Junte alecrim e rosmaninho que dão um toque ainda mais saboroso! Bom apetite 🙂

Barriga de porco com alecrim e rosmaninho
Ingredientes
- 1 kg de barriga de porco
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de banha de porco
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
- 4 ramos de alecrim fresco
- 4 ramos de rosmaninho
- Sal q pimenta q.b.
- Batatas e tomates-cereja assados para acompanhar
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 160ºC. Faça cortes na diagonal sobre a gordura da carne. Pique o alecrim e o rosmaninho e junte à banha. Misture-lhe também sal, pimenta, o ketchup e o açúcar.
- Barre muito bem a carne com o preparado anterior e espalhe por cima os dentes de alho esmagados. Leve ao forno durante 2 horas. Sirva com batatas e tomates-cereja assados.
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