Delicie-se com estas batatas mistas com queijo e fiambre!
Fiambre, queijo e batatas. A perdição das crianças! 🙂 Prepare-lhes uma surpresa deliciosa como esta! Para o almoço de hoje, sugerimos batatas mistas com queijo e fiambre. O que lhe parece? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Batatas mistas com queijo e fiambre
Ingredientes
- 1,500 kg de batatas
- 300 g de fiambre em fatia grossa
- 300 g de queijo em fatia grossa
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 3 Ovos
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-os e coza-os, juntamente com os ovos, em água temperada de sal, deixando ferver durante 15 minutos. Depois escorra, passe os ovos por água fria e descasque-os.
- Ligue o forno a 180ºc e barre um tabuleiro de louça ou pirex com um pouco de margarina. Espalhe as batatas no interior, junte o fiambre e o queijo também cortados em cubos, misture e espalhe bem.
- Corte os ovos cozidos em rodelas, disponha-as por cima, barre tudo com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com salada.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Pode também servir como guarnição de carnes assadas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!