Batatas recheadas com salsichas

    899
    Batatas recheadas com salsichas
    Imprimir Receita
    Batatas recheadas com salsichas
    Batatas recheadas com salsichas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Batatas recheadas com salsichas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas com a casca, pique-as muito bem com um garfo, coloque-as num recipiente de microondas e leve ao microondas a 900 watts durante 24 minutos, virando-as de vez em quando.
    2. Escorra e corte as salsichas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte as rodelas de salsicha e deixe cozinhar durante 1 minuto. Adicione a manteiga, a mostarda, o ketchup e as natas, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho grosso. Rectifique o sal e tempere com um pouco de pimenta.
    3. Retire as batatas do microondas, faça-lhes um corte no sentido do comprimento e pressione-as para abri-las ligeiramente. Recheie-as com a mistura das salsichas, divida a batata palha por cima, polvilhe com salsa picada e sirva.

    Comentários