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Beringelas recheadas
Ingredientes
- 4 beringelas
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de arroz
- 2,5 dl de caldo de legumes
- 250 g de carne picada
- 8 rabanetes
- 1 ramo de salsa
- 4 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- 150 g de tomates cereja
Instruções de preparação
- Corte uma tampa, no sentido do comprimento, em cada beringela. Escave o interior e tempere com sal. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, refogue a cebola e o interior da beringela, picados, em metade do azeite e junte o arroz. Regue com o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
- No final, envolva a carne, os rabanetes ralados, a salsa e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e disponha dentro as beringelas.
- Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e disponha em volta o tomate-cereja. Leve ao forno durante 25 minutos a 190° C. Retire e sirva de seguida.
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