Beringelas Recheadas

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Beringelas recheadas @TeleCulinária
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Beringelas Recheadas, uma delicia

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Beringelas recheadas @TeleCulinária

Beringelas Recheadas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho fundo, refogue em azeite a cebola picada e a folha de louro. Quando estiver pronto, retire a folha de louro.
  • Junte a carne picada já cozida e vá mexendo em lume médio. Junte o vinho branco, vá mexendo e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta, e deixe em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e reserve.
  • Abra as beringelas e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de sopa. Sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal, regue com azeite toda a superfície. Disponha as 4 metades de beringela, recheie com o preparado de bolonhesa e polvilhe com orégãos. Por fim, verta Molho Bechamel Mimosano topo de cada metade. Leve ao forno durante 40 minutos a 170°C. Acompanhe com salada.

Notas da receita

DICAS E TRUQUES: Pode aproveitar a combinação de várias carnes para fazer o recheio das beringelas.
Keyword beringela, carne
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