Beringelas Recheadas, uma delicia
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Beringelas Recheadas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho fundo, refogue em azeite a cebola picada e a folha de louro. Quando estiver pronto, retire a folha de louro.
- Junte a carne picada já cozida e vá mexendo em lume médio. Junte o vinho branco, vá mexendo e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta, e deixe em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e reserve.
- Abra as beringelas e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de sopa. Sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal, regue com azeite toda a superfície. Disponha as 4 metades de beringela, recheie com o preparado de bolonhesa e polvilhe com orégãos. Por fim, verta Molho Bechamel Mimosano topo de cada metade. Leve ao forno durante 40 minutos a 170°C. Acompanhe com salada.
Notas da receita
DICAS E TRUQUES: Pode aproveitar a combinação de várias carnes para fazer o recheio das beringelas.
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