Bifanas de cebolada

5081
Bifanas de cebolada

 

Bifanas de cebolada, querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas bifanas.  Torne o seu dia mais saboroso.

Bifanas de cebolada

Bifanas de cebolada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as bifanas com sal, pimenta, os alhos esmagados, o vinho branco, a folha de louro e o colorau e envolva tudo muito bem. Deixe marinar durante algumas horas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite. Junte as bifanas bem escorridas e deixe alourar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite a manteiga, deixe derreter e adicione depois as cebolas cortadas em meias-luas finas. Regue com a marinada e envolva, deixando cozinhar até a cebola ficar amolecida.
  • Sirva as bifanas com a cebolada por cima, polvilhando tudo com os pickles e a salsa picados. Acrescente as azeitonas e sirva com arroz branco cozido.
Keyword bifana, carne, cebola, cebolada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!