Bifanas à moda de Vendas Novas

134920
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3

Bifanas à moda de Vendas Novas

4.06 de 114 votos
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho. Numa tigela disponha as bifanas, tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, a cerveja, sal e piripíri e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Numa frigideira aqueça o óleo, junte a manteiga e deixe derreter, junte a marinada e deixe ferver.
  • 3. Adicione as bifanas e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Corte o pão ao meio, regue-o com um pouco da marinada e disponha por cima as bifanas. Decore a gosto e sirva.
Keyword bifana, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!