Bifanas à moda de Vendas Novas

54094
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Imprimir Receita
Bifanas à moda de Vendas Novas
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Votos: 70
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Bifanas no pão à Moda Vendas Novas CHLM 3
Votos: 70
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho. Numa tigela disponha as bifanas, tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, a cerveja, sal e piripíri e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Numa frigideira aqueça o óleo, junte a manteiga e deixe derreter, junte a marinada e deixe ferver.
  3. 3. Adicione as bifanas e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Corte o pão ao meio, regue-o com um pouco da marinada e disponha por cima as bifanas. Decore a gosto e sirva.

Comentários