Bifanas à moda de Vendas Novas

    46816
    Bifanas no pão à Moda Vendas Novas
    Imprimir Receita
    Bifanas à moda de Vendas Novas
    Bifanas no pão à Moda Vendas Novas
    Votos: 44
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Bifanas no pão à Moda Vendas Novas
    Votos: 44
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho. Numa tigela disponha as bifanas, tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, a cerveja, sal e piripíri e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Numa frigideira aqueça o óleo, junte a manteiga e deixe derreter, junte a marinada e deixe ferver.
    3. 3. Adicione as bifanas e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Corte o pão ao meio, regue-o com um pouco da marinada e disponha por cima as bifanas. Decore a gosto e sirva.

    Comentários