Bifanas no pão

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bifanas no pao
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Bifanas no pão para todos!

Em dias de festa estas bifanas no pão são adoradas por todos 🙂 Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bifanas no pão
bifanas no pao
Votos: 10
Avaliação: 4.3
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carne, carnes
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword carne, carnes
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
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bifanas no pao
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e esmague-os. Bata, ligeiramente, as bifanas com um martelo de cozinha e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e adicione os alhos, o colorau, o louro e o vinho. Tape com película aderente e leve ao frio a marinar, durante cerca de 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe derreter. Escorra a carne e frite-a de ambos os lados, em lume brando, até ficar bem douradinha. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, deite a marinada da carne e deixe apurar, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne e cozinhe, por mais 2 ou 3 minutos. Disponha as bifanas, ainda quentes, dentro das carcaças e sirva.
Recipe Notes

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