Bifanas no pão

    2002
    Bifanas no pão

    Bifanas no pão para todos!

    Em dias de festa estas bifanas no pão são adoradas por todos 🙂 Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bifanas no pão
    Bifanas no pão
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    Refeição Carnes
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne, carnes
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e esmague-os. Bata, ligeiramente, as bifanas com um martelo de cozinha e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e adicione os alhos, o colorau, o louro e o vinho. Tape com película aderente e leve ao frio a marinar, durante cerca de 30 minutos.
    2. Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe derreter. Escorra a carne e frite-a de ambos os lados, em lume brando, até ficar bem douradinha. Retire e reserve.
    3. Na mesma frigideira, deite a marinada da carne e deixe apurar, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne e cozinhe, por mais 2 ou 3 minutos. Disponha as bifanas, ainda quentes, dentro das carcaças e sirva.
    Recipe Notes

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