Bife à marrare

5533
Bife à marrare
Bife à marrare

Uma receita de bife fantástica: Bife à marrare

Ainda não sabe o que fazer para o jantar ? A TeleCulinária recomenda-lhe a receita de Bife à marrare com batatas fritas, uma receita deliciosa e simples para ter uma refeição divinal com a sua família ou amigos. .

Bife à marrare

Bife à marrare com batatas fritas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas em palitos. Lave-as e escorra-as bem.
  • Coloque a manteiga numa frigideira, leve ao lume e junte os bifes. Tempere com sal e pimenta e aloure ligeiramente de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira alta com óleo abundante e deixe aquecer. Frite as batatas até ficarem douradinhas. Retire, escorra e tempere com sal.
  • Leve ao lume a mesma frigideira em que fritou os bifes, junte as natas e envolva até ficar tudo bem ligado. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal e pimenta. Sirva os bifes regados com o molho, acompanhando com as batatas fritas.
Keyword batata, batatas fritas, bife, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!