Bife à marrare com batatas fritas

159
Imprimir Receita
Bife à marrare com batatas fritas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em palitos. Lave-as e escorra-as bem.
  2. Coloque a manteiga numa frigideira, leve ao lume e junte os bifes. Tempere com sal e pimenta e aloure ligeiramente de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Leve ao lume uma frigideira alta com óleo abundante e deixe aquecer. Frite as batatas até ficarem douradinhas. Retire, escorra e tempere com sal.
  4. Leve ao lume a mesma frigideira em que fritou os bifes, junte as natas e envolva até ficar tudo bem ligado. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal e pimenta. Sirva os bifes regados com o molho, acompanhando com as batatas fritas.

Comentários