Bife à milanesa de forno

1257
Bifes a milanesa no forno CHML 11
Bifes a milanesa no forno CHML 11

A refeição fácil, saborosa e que os miúdos vão adorar! Vai experimentar?

Prepare uma refeição diferente com bifes que deixa os miúdos rendidos! Esta receita de forno, é o prato que todos vão querer provar. Com pão ralado e cogumelos, este prato de carne fácil prepara-se em apenas 40 minutos e é a refeição que vai facilitar os seus almoços e jantares sem perder o sabor. Vai experimentar?

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Bife à milanesa de forno
Bifes a milanesa no forno CHML 11
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Bifes a milanesa no forno CHML 11
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o dente de alho descascado e esmagado, sal e pimenta, depois passe-os pelo ovo, ligeiramente batido e, de seguida, pelo pão ralado.
  2. Disponha os bifes num tabuleiro, previamente untado com margarina ou óleo, e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos (a meio da cozedura, vire-os ao contrário).
  3. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte os cogumelos, salteie-os e depois envolva-os com o arroz, previamente cozido na água a ferver, temperada com sal, e com um pouco de salsa picada. Sirva como acompanhamento dos bifes.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários