Bife à milanesa de forno

    226
    Imprimir Receita
    Bife à milanesa de forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o dente de alho descascado e esmagado, sal e pimenta, depois passe-os pelo ovo, ligeiramente batido e, de seguida, pelo pão ralado.
    2. Disponha os bifes num tabuleiro, previamente untado com margarina ou óleo, e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos (a meio da cozedura, vire-os ao contrário).
    3. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte os cogumelos, salteie-os e depois envolva-os com o arroz, previamente cozido na água a ferver, temperada com sal, e com um pouco de salsa picada. Sirva como acompanhamento dos bifes.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários