Bife à café

    5808
    BifesPortugal500x220
    BifesPortugal500x220
    Imprimir Receita
    Bife à café
    BifesPortugal500x220
    Votos: 9
    Avaliação: 3.56
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    BifesPortugal500x220
    Votos: 9
    Avaliação: 3.56
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com os alhos laminados e a margarina, deixe aquecer bem, junte os bifes e deixe-os fritar a gosto de ambos os lados. Retire-os e reserve-os em local quente. Rejeite os alhos.
    2. Reduza o lume e junte o leite à frigideira com a gordura de fritar os bifes. Mexa, deixe ferver um pouco, adicione o café, a mostarda e a farinha e mexa bem até obter um molho cremoso.
    3. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, junte novamente os bifes, deixe aquecer bem e depois sirva acompanhado com ovo estrelado e batatas fritas.

    Comentários