Bife à portuguesa

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Bife a Portuguesa TC 005
Bife a Portuguesa TC 005

Já provou este bife à portuguesa?

Se é à portuguesa, este bife só pode ser bom! Experimente este bife suculento e delicioso para o almoço 😉 Os miúdos vão adorar. Com batatas para acompanhar, haverá conjunto mais delicioso? Só falta o ovo estrelado 🙂 Prepare esta receita de bife à portuguesa, uma receita fácil e gulosa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Bife à portuguesa
Bife a Portuguesa TC 005
Votos: 12
Avaliação: 3.92
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Bife a Portuguesa TC 005
Votos: 12
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite-as em óleo até ficarem bem douradinhas e estaladiças.
  2. Core as fatias de presunto numa frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e retire-as. Na mesma frigideira, frite os bifes de ambos os lados no restante azeite bem quente, retire-os e tempere-os com sal e pimenta.
  3. Junte os dentes de alho esmagados e as folhas de louro à mesma frigideira, deixe refogar um pouco, adicione o vinho branco e a mostarda e envolva bem. Junte a manteiga bem fresca e mexa até que o molho fique homogéneo.
  4. Adicione novamente os bifes, coloque o presunto por cima e sirva com as batatas fritas à volta.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake Califórnia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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