Início Receitas Carnes Bife à portuguesa

Bife à portuguesa

Bife à Portuguesa

Já provou este bife à portuguesa?

Se é à portuguesa, este bife só pode ser bom! Experimente este bife suculento e delicioso para o almoço 😉 Os miúdos vão adorar. Com batatas para acompanhar, haverá conjunto mais delicioso? Só falta o ovo estrelado 🙂 Prepare esta receita de bife à portuguesa, uma receita fácil e gulosa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bife à portuguesa
Bife à Portuguesa
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Bife à Portuguesa
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite-as em óleo até ficarem bem douradinhas e estaladiças.
  2. Core as fatias de presunto numa frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e retire-as. Na mesma frigideira, frite os bifes de ambos os lados no restante azeite bem quente, retire-os e tempere-os com sal e pimenta.
  3. Junte os dentes de alho esmagados e as folhas de louro à mesma frigideira, deixe refogar um pouco, adicione o vinho branco e a mostarda e envolva bem. Junte a manteiga bem fresca e mexa até que o molho fique homogéneo.
  4. Adicione novamente os bifes, coloque o presunto por cima e sirva com as batatas fritas à volta.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake Califórnia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita