Bife à portuguesa

1973
Bifes a portuguesa CHPS 18
Bifes a portuguesa CHPS 18

Experimente este Bife à portuguesa! Um prato de carne com um sabor bem português.

Uma receita de Bife à portuguesa que todos vão adorar provar. Esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português.

Junte presunto, batatas e um molho de mostarda para dar um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 30 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite! 😃

Imprimir Receita
Bife à portuguesa
Bifes a portuguesa CHPS 18
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Bifes a portuguesa CHPS 18
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o presunto e deixe alourar. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, aloure os bifes, temperados com sal e pimenta, juntamente com os alhos esmagados e o louro. Retire e reserve também.
  3. Refresque a frigideira com o vinho branco, adicione a mostarda e envolva. Junte a manteiga e vá mexendo até ficar tudo bem ligado.
  4. Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradas. Sirva os bifes com o molho e o presunto por cima e acompanhe com as batatas fritas, temperadas a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários