Bife à portuguesa

5402
Bifes a portuguesa CHPS 18
Bifes a portuguesa CHPS 18

Experimente este Bife à portuguesa! Um prato de carne com um sabor bem português.

Uma receita de Bife à portuguesa que todos vão adorar provar. Esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português.

Junte presunto, batatas e um molho de mostarda para dar um toque ainda mais saboroso! E o melhor de tudo é que apenas precisa de 30 minutos para preparar esta refeição simples! Bom apetite! 😃

Bifes a portuguesa CHPS 18

Bife à portuguesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o presunto e deixe alourar. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aloure os bifes, temperados com sal e pimenta, juntamente com os alhos esmagados e o louro. Retire e reserve também.
  • Refresque a frigideira com o vinho branco, adicione a mostarda e envolva. Junte a manteiga e vá mexendo até ficar tudo bem ligado.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradas. Sirva os bifes com o molho e o presunto por cima e acompanhe com as batatas fritas, temperadas a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, bife, presunto, receitas de carne, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!