Bife à portuguesa

    29
    Bifes a portuguesa

    Uma refeição de carne deliciosa, bem portuguesa e diferente do que já preparou!

    Uma refeição de carne diferente do que já preparou! Um bife bem especial e saboroso que vai deixar todos de água na boca. Em 30 minutos está pronto a servir, com uma fatia de presunto, batatas e um molho de mostarda de comer e chorar por mais 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bife à portuguesa
    Bifes a portuguesa
    Votos: 6
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bifes a portuguesa
    Votos: 6
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o presunto e deixe alourar. Retire e reserve.
    2. Na mesma frigideira, aloure os bifes, temperados com sal e pimenta, juntamente com os alhos esmagados e o louro. Retire e reserve também.
    3. Refresque a frigideira com o vinho branco, adicione a mostarda e envolva. Junte a manteiga e vá mexendo até ficar tudo bem ligado.
    4. Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradas. Sirva os bifes com o molho e o presunto por cima e acompanhe com as batatas fritas, temperadas a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários