Uma receita de carne, saborosa e fácil de preparar!
Quer preparar bifes de forma diferente e original? Esta receita de bife com molho de mostarda e batatas campestres é um sucesso em qualquer mesa! A carne fica muito saborosa, com ajuda das natas para criar o molho. Para combinar com esta receita fácil, não se esqueça das batatas!
|
Ingredientes
- 800 g de bifes da vazia
- 1 kg de batatas
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas a gosto
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
- Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
- Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Panados de Peru com Fiambre.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.