Bife com molho de mostarda e batatas campestres

4356
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria

Bife com molho de mostarda e batatas campestres. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bife.  Torne o seu dia mais saboroso.

 

Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria

Bife com molho de mostarda e batatas campestres

4.29 de 7 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
  • Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Panados de Peru com Fiambre.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!