
Bife com molho de mostarda e batata campestre
> Gostou desta receita? Nós adoramos este com molho de mostarda e batatas campestres Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Bife com molho de mostarda e batatas campestres
Ingredientes
- 800 g de bifes da vazia
- 1 kg de batatas
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas a gosto
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
- Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Panados de Peru com Fiambre.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!