Bife com molho de mostarda e batatas campestres

3038
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria

Bife com molho de mostarda e batatas campestres. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bife.  Torne o seu dia mais saboroso.

 

Imprimir Receita
Bife com molho de mostarda e batatas campestres
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Bifes com mostarda e batata campestre -@Teleculinaria
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
  3. Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Panados de Peru com Fiambre.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Comentários