Bife com natas

16313
BifeMolhoNatas500x220
BifeMolhoNatas500x220
BifeMolhoNatas500x220

Bife com natas

4.29 de 7 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar a gosto de ambos os lados. Retire-os da frigideira e reserve-os no quente.
  • Escorra a gordura da frigideira, leve de novo ao lume, junte o vinho, deixe ferver, adicione as natas, tempere de sal e deixe ferver até obter um molho cremoso.
  • Regue os bifes com o molho de natas e sirva com acompanhamento e decoração a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!