Bife com natas

27049
Bife com natas
Bife com natas

Uma maravilhosa receita de Bifes com natas

Quer dar outro sabor aos seus bifes? Qual tal Bife com natas? Esta receita dará um sabor especial e diferente ao seu prato! Os mais pequeninos costumam adorar e até chegam a pedir para repetir! O mais difícil será esta não se tornar a forma preferida de comer um bom bife!

Experimente e delicie-se com esta receita fácil! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bife com natas

Bife com natas

4.29 de 7 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar a gosto de ambos os lados. Retire-os da frigideira e reserve-os no quente.
  • Escorra a gordura da frigideira, leve de novo ao lume, junte o vinho, deixe ferver, adicione as natas, tempere de sal e deixe ferver até obter um molho cremoso.
  • Regue os bifes com o molho de natas e sirva com acompanhamento e decoração a gosto.
Keyword bife, carne, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube