Uma maravilhosa receita de Bifes com natas
Quer dar outro sabor aos seus bifes? Qual tal Bife com natas? Esta receita dará um sabor especial e diferente ao seu prato! Os mais pequeninos costumam adorar e até chegam a pedir para repetir! O mais difícil será esta não se tornar a forma preferida de comer um bom bife!
Experimente e delicie-se com esta receita fácil! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bife com natas
Ingredientes
- 2 bifes de vaca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 dl de natas
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar a gosto de ambos os lados. Retire-os da frigideira e reserve-os no quente.
- Escorra a gordura da frigideira, leve de novo ao lume, junte o vinho, deixe ferver, adicione as natas, tempere de sal e deixe ferver até obter um molho cremoso.
- Regue os bifes com o molho de natas e sirva com acompanhamento e decoração a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube