Bife de fiambre com cravinho e mel

1942
bife de fiambre com cravinho e mel
bife de fiambre com cravinho e mel

Com apenas 5 ingredientes saboreie este delicioso bife de fiambre com cravinho e mel.

Para fazer este bife de fiambre com cravinho e mel precisa de: fatias grossas de fiambre, cravinho, mel, azeite, sal e pimenta 😉 Tem tudo? Então deixe a família de água na boca. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bife de fiambre com cravinho e mel

Bife de fiambre com cravinho e mel

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o cravinho e deixe aquecer. Adicione as fatias de fiambre e deixe alourar de ambos os lados até ficarem tostadinhas. Desligue, junte o mel, tempere com sal e pimenta e envolva delicadamente ao fiambre.
  • Coloque depois os bifes de fiambre num tabuleiro de louça ou pirex rectangular e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 5 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: pode fazer esta receita com fiambre de porco ou de peru.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!