Com apenas 5 ingredientes saboreie este delicioso bife de fiambre com cravinho e mel.
Para fazer este bife de fiambre com cravinho e mel precisa de: fatias grossas de fiambre, cravinho, mel, azeite, sal e pimenta 😉 Tem tudo? Então deixe a família de água na boca. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bife de fiambre com cravinho e mel
Ingredientes
- 4 fatias grossas de fiambre
- 20 g de cravinho
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o cravinho e deixe aquecer. Adicione as fatias de fiambre e deixe alourar de ambos os lados até ficarem tostadinhas. Desligue, junte o mel, tempere com sal e pimenta e envolva delicadamente ao fiambre.
- Coloque depois os bifes de fiambre num tabuleiro de louça ou pirex rectangular e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 5 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe: pode fazer esta receita com fiambre de porco ou de peru.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!