Bife de fiambre com cravinho e mel

    652
    bife de fiambre com cravinho e mel

    Com apenas 5 ingredientes saboreie este delicioso bife de fiambre com cravinho e mel.

    Para fazer este bife de fiambre com cravinho e mel precisa de: fatias grossas de fiambre, cravinho, mel, azeite, sal e pimenta 😉 Tem tudo? Então deixe a família de água na boca. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bife de fiambre com cravinho e mel
    bife de fiambre com cravinho e mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    bife de fiambre com cravinho e mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o cravinho e deixe aquecer. Adicione as fatias de fiambre e deixe alourar de ambos os lados até ficarem tostadinhas. Desligue, junte o mel, tempere com sal e pimenta e envolva delicadamente ao fiambre.
    2. Coloque depois os bifes de fiambre num tabuleiro de louça ou pirex rectangular e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 5 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: pode fazer esta receita com fiambre de porco ou de peru.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários