Modo de preparação
  • Aloure ligeiramente a chalota e o alho, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate, pelado, sem sementes e cortado em cubos, deixe cozinhar e depois retire do lume.
  • Numa tigela, misture a maionese com a salsa picada, as folhas de tomilho, sal fino, um pouco de picante e o refogado arrefecido. Retifique os temperos, elimine o louro e reserve.
  • Tempere os bifes com flor de sal ou sal grosso, grelhe-os e corte-os em tiras.
  • Barre os wraps com o molho, junte um pouco de rúcula e a carne e dobre em triângulo. Prenda com um palito e sirva de imediato, quente ou frio, com o restante molho numa tacinha à parte.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Gostou desta receita? Veja também a receita de Bife com Molho de Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada mediterrânica com funcho e aipo
Salada mediterrânica com funcho e aipo
Receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo de maneira prá...
40 min
Ver Receita
Frango com amêndoas e rebentos de soja
Frango com amêndoas e rebentos de soja
Receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo frio de sobras de bolacha
Bolo frio de sobras de bolacha
Receita de Bolo frio de sobras de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de sobras de bolacha de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Coelho guisado
Coelho guisado
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
1 hora
Ver Receita
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas des...
50 min
Ver Receita
Almôndegas na frigideira
Almôndegas na frigideira
Se há algo que nos aquece o coração e agrada ao paladar, são umas boas almôndegas suculentas! E o melhor? Podem ser feitas de forma simples...
30 min
Ver Receita
Broinhas da Figueira da Foz
Broinhas da Figueira da Foz
Receita de Broinhas da Figueira da Foz. Descubra como cozinhar a receita de Broinhas da Figueira da Foz de maneira prática e deliciosa com a...
Receita de tarte de feijão
Receita de tarte de feijão
Então encontrou-a! 🙂 Aqui está uma sobremesa fácil e deliciosa que tem mesmo de experimentar. Aproveite a massa folhada e cozinhe um lanche...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade