Bife de novilho grelhado com molho de tyrolienne

    423

    Só precisa de 40 minutos para preparar este prato de carne

    Ninguém consegue resistir a um bife de novilho grelhado daqueles que só de olhar fica com água na boca 🙂 Quer deixar todos surpreendidos na hora de sentar à mesa? Então veja este receita fácil que se prepara em 40 minutos! Um prato simples ao nível de surpreender quem mais gosta.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bife de novilho grelhado com molho de tyrolienne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure ligeiramente a chalota e o alho, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate, pelado, sem sementes e cortado em cubos, deixe cozinhar e depois retire do lume.
    2. Numa tigela, misture a maionese com a salsa picada, as folhas de tomilho, sal fino, um pouco de picante e o refogado arrefecido. Retifique os temperos, elimine o louro e reserve.
    3. Tempere os bifes com flor de sal ou sal grosso, grelhe-os e corte-os em tiras.
    4. Barre os wraps com o molho, junte um pouco de rúcula e a carne e dobre em triângulo. Prenda com um palito e sirva de imediato, quente ou frio, com o restante molho numa tacinha à parte.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bife com Molho de Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Comentários