Bife grelhado com molho grego – receita rápida 20 minutos

    5468
    Imprimir Receita
    Bife grelhado com molho grego - receita rápida 20 minutos
    Votos: 2
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os bifes num prato e tempere-os com sal e pimenta, passe-os por azeite e leve-os a grelhar de ambos os lados.
    2. Descasque, lave e pique o dente de alho. Coloque numa tigela o iogurte grego, o queijo-creme, o endro picado e os orégãos, envolva muito bem até ficar cremoso.
    3. Numa saladeira misture a alface com o tomate-cereja cortado a gosto e o pepino ralado.
    4. Polvilhe os bifes com os pistachos, regue com o sumo das limas e acompanhe com a salada.

    Comentários