Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Tempere os bifes com os dentes de alho picados grosseiramente, sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes.
  • Adicione a mostarda à frigideira, junte também o caldo de legumes desfeito e a cerveja e deixe ferver até o álcool evaporar. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione as natas, mexa, junte à frigideira e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Acrescente novamente os bifes, envolva e deixe aquecer bem. Sirva com salsa e pickles picados e azeitonas e acompanhe com batatas fritas.
Notas
A receita de "Bifes à Cervejeira" apresenta uma forma deliciosa e rica de preparar bifes de vaca, incorporando uma série de ingredientes que realçam seu sabor. Os bifes são cozinhados com margarina e alho, criando uma base saborosa e aromática. A adição de cerveja não só amacia a carne, mas também infunde um sabor maltado único. As natas e o leite contribuem para um molho cremoso e suave, complementado pela mostarda que adiciona uma profundidade picante. A farinha maisena é usada para engrossar o molho, garantindo uma textura ideal que envolve bem os bifes. O toque final fica por conta dos pickles, que oferecem um contraste ácido e crocante, equilibrando os sabores ricos do prato. Esta receita é perfeita para uma refeição especial ou um jantar com amigos

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza caseira (vídeo)
Pizza caseira (vídeo)
Receita de Pizza caseira (vídeo). Descubra como cozinhar a receita de Pizza caseira (vídeo) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Chamuças
Chamuças
Receita de Chamuças. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de castanhas fácil
Pudim de castanhas fácil
Descubra o prazer de preparar um delicioso pudim de castanhas, um mimo perfeito para aquecer as tardes de outono. Veja a receita passo a pas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Jesuítas
Jesuítas
Receita de Jesuítas. Descubra como cozinhar a receita de Jesuítas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Blinis doces
Blinis doces
Receita de Blinis doces. Descubra como cozinhar a receita de Blinis doces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de Abobora
Creme de Abobora
Receita de Creme de abóbora. Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa sopa. Torne o seu dia mais saboroso.
40 min
Ver Receita
Compota de pera e noz
Compota de pera e noz
Receita de Compota de pera e noz. Descubra como cozinhar a receita de Compota de pera e noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Salada de pasta com legumes
Salada de pasta com legumes
Receita de Salada de pasta com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pasta com legumes de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade