Bifes à cervejeira

7521
Bifes à cervejeira 27 Custom
Bifes à cervejeira 27 Custom
Imprimir Receita
Bifes à cervejeira
Bifes à cervejeira 27 Custom
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bifes à cervejeira 27 Custom
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com os dentes de alho picados grosseiramente, sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes.
  2. Adicione a mostarda à frigideira, junte também o caldo de legumes desfeito e a cerveja e deixe ferver até o álcool evaporar. Dissolva a farinha maisena no leite, adicione as natas, mexa, junte à frigideira e deixe engrossar, mexendo sempre.
  3. Acrescente novamente os bifes, envolva e deixe aquecer bem. Sirva com salsa e pickles picados e azeitonas e acompanhe com batatas fritas.

Comentários