Bifes à cervejeira com ovo a cavalo

2352
bifes a cervejeira com ovo a cavalo
bifes a cervejeira com ovo a cavalo

Dias não são dias, e esta refeição torna qualquer dia em dia especial

Se tem miúdos em casa, sabemos que vão babar assim que virem esta receita. Um prato de carne fácil de fazer e tão saboroso. Bife com molho de cervejeira já é uma tentação, agora imagine com ovo, presunto e batatas. É bom demais para não experimentar! Siga os passos da receita e surpreenda 🙂

Veja mais receita aqui

Imprimir Receita
Bifes à cervejeira com ovo a cavalo
bifes a cervejeira com ovo a cavalo
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
bifes a cervejeira com ovo a cavalo
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em palitos e leve-os a fritar. Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e reserve.
  2. Noutra frigideira, leve ao lume o azeite e a manteiga, junte os dentes de alho esmagados e frite os bifes, de ambos os lados.
  3. No final, junte o presunto e aloure ligeiramente. Retifique o sal, junte a mostarda, regue com a cerveja e deixe reduzir o álcool. Retire para os pratos e reserve em local quente.
  4. Na mesma frigideira, estrele os ovos, retire-os com uma escumadeira e disponha-os sobre os bifes. Sirva com as batatas fritas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de bife à milanesa de forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários