Bifes à parmegiana

2027
BifesParmagiano 5
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Bifes à parmegiana
BifesParmagiano 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite tudo para o copo do robot, junte o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  2. Adicione depois o raminho de tomilho e a folha de louro, encaixe o acessório misturador, e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Quando faltar 1 minuto para terminar, junte metade do queijo parmesão e rectifique os temperos.
  3. Arranje os bifes, tempere-os com sal e pimenta, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os numa travessa, cubra-os com a mistura de tomate, polvilhe com o restante queijo e sirva acompanhado com massa cozida a gosto.

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