
Bifes à parmegiana
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite tudo para o copo do robot, junte o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione depois o raminho de tomilho e a folha de louro, encaixe o acessório misturador, e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Quando faltar 1 minuto para terminar, junte metade do queijo parmesão e rectifique os temperos.
- Arranje os bifes, tempere-os com sal e pimenta, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os numa travessa, cubra-os com a mistura de tomate, polvilhe com o restante queijo e sirva acompanhado com massa cozida a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!