Bifes de cebolada

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Bifes de cebolada 2 D
Bifes de cebolada 2 D
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Bifes de cebolada
Bifes de cebolada 2 D
Votos: 13
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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Bifes de cebolada 2 D
Votos: 13
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Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
  2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que a cebola fique macia. Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco até que tudo fique macio, adicione depois a folha de louro, o caldo de carne, os bifes e o ramo de salsa e envolva tudo. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando durante 35 minutos aproximadamente até estar cozido. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas.

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