Bifes de cebolada

40974
Bifes de cebolada 2 D
Bifes de cebolada 2 D
Bifes de cebolada 2 D

Bifes de cebolada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que a cebola fique macia. Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco até que tudo fique macio, adicione depois a folha de louro, o caldo de carne, os bifes e o ramo de salsa e envolva tudo. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando durante 35 minutos aproximadamente até estar cozido. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas.
Keyword bife, cebola, cebolada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!