Bifes de coração com brandy

3594
bifes de coracao com brandy
bifes de coracao com brandy
bifes de coracao com brandy

Bifes de coração com brandy

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume forte com o azeite, 1 colher (sopa) da manteiga e o dente de alho descascado e esmagado, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar cerca de 2 minutos de cada lado. Retire os bifes e o alho e reserve os bifes num prato.
  • Junte o brandy à mesma frigideira e deixe cozinhar apenas 3 a 4 minutos ou até evaporar o álcool. Adicione depois a restante manteiga, umas gotas de molho inglês e o molho que os bifes foram largando, rectifique os temperos, mexa e deixe ferver até ficar um molho apurado.
  • Regue depois os bifes e sirva acompanhados com batatas fritas e decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão, como vê na foto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Peça no talho para cortarem o coração de vitela em bifes finos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!