Para o almoço, que tal esta receita de bifes de frango com amêndoa no forno?
Prontos em 50 minutos, estes bifes de frango com amêndoa no forno são uma maravilhosa sugestão para o almoço 😉 O que acha? Se gosta de receitas de frango, vai adorar estes bifes. Pode acompanhar com batata-doce ou arroz. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Tempo Preparação | 50 Minutos |
Tempo Cozedura | 50 Minutos |
Doses | Pessoas |
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200 g de arroz
- 150 g de amêndoa granulada
- 100 g de ervilhas
- 50 g de pão ralado
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (chá) de açafrão
- 3 dl de água
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 250°C. Corte os peitos de frango ao meio e bata-os bem. Tempere com sal e pimenta e pincele com a mostarda e a manteiga amolecida.
- Misture o pão ralado com o estragão e a amêndoa granulada, passe os bifes por esta mistura, coloque-os num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Aloure no azeite o dente de alho picado, junte o arroz e deixe fritar cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione a água e o açafrão, tempere com sal, junte a cenoura ralada e as ervilhas e, quando ferver, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Acompanhe os panados com o arroz e uma salada de alface e tomate.
Recipe Notes
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