Bifes de frango com amêndoa no forno

Bifes de frango com amêndoa no forno
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200 g de arroz
- 150 g de amêndoa granulada
- 100 g de ervilhas
- 50 g de pão ralado
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (chá) de açafrão
- 3 dl de água
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 250°C. Corte os peitos de frango ao meio e bata-os bem. Tempere com sal e pimenta e pincele com a mostarda e a manteiga amolecida.
- Misture o pão ralado com o estragão e a amêndoa granulada, passe os bifes por esta mistura, coloque-os num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Aloure no azeite o dente de alho picado, junte o arroz e deixe fritar cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione a água e o açafrão, tempere com sal, junte a cenoura ralada e as ervilhas e, quando ferver, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Acompanhe os panados com o arroz e uma salada de alface e tomate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também Bife de frango recheados com farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Veja mais receitas aqui.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!