Bifes de frango enrolados com farinheira

2486
Bifes de frango com farinheira CHFB 9
Bifes de frango com farinheira CHFB 9

Bifes de frango e farinheira, a melhor combinação!

Ninguém recusa um bom bife de frango, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso e juntar farinheira? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Bifes de frango com farinheira CHFB 9

Bifes de frango enrolados com farinheira

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta.
  • Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha.
  • Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno. Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!