Uma verdadeira tentação pronta em 45 minutos
Se é um dos grandes admiradores de farinheira, esta receita vai cai-lhe que nem uma luva. Uma receita fácil e rápida que deixa todos com água na boca. Bifes de frango já são uma tentação, agora imagine juntar-lhe farinheira 🙂
Tempo Preparação | 45 minutos |
Tempo Cozedura | 45 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 10 bifes médios de frango
- 1 farinheira
- 4 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão grande
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta preta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta. Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha. Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno. Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também a receita de croquetes de frango assado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.