Bifes de frango enrolados com farinheira

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Bifes de frango com farinheira CHFB 9
Bifes de frango com farinheira CHFB 9

Bifes de frango e farinheira, a melhor combinação!

Ninguém recusa um bom bife de frango, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso e juntar farinheira? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Bifes de frango enrolados com farinheira
Bifes de frango com farinheira CHFB 9
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Bifes de frango com farinheira CHFB 9
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta.
  2. Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha.
  3. Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno. Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

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