Bifes de frango e farinheira, a melhor combinação!
Ninguém recusa um bom bife de frango, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso e juntar farinheira? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Bifes de frango enrolados com farinheira
Ingredientes
- 10 bifes médios de frango
- 1 farinheira
- 4 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão grande
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta.
- Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha.
- Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno. Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
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