Bifes de frango panados com amêndoa

167
Bifes de frango panados com amêndoa @TeleCulinária
Bifes de frango panados com amêndoa @TeleCulinária

Para uma refeição, que tal estes bifes de frango panados com amêndoa?

Prepare esta receita deliciosa de bifes de frango panados com amêndoa e acompanhe com arroz de cenoura! Temos a certeza que será uma ótima ideia e que todos vão adorar aí em casa. Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bifes de frango panados com amêndoa @TeleCulinária

Bifes de frango panados com amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em bifes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, passe os bifes por farinha, os ovos batidos e, por fim, pela amêndoa laminada.
  • Frite os bifes em óleo quente, de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  • Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte a cenoura, previamente ralada ou cortada em pedaços muito pequenos, e mexa.
  • Adicione o arroz, envolva e, de seguida, acrescente a água quente. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar. Sirva como acompanhamento dos bifes panados.
Keyword amêndoa, arroz de cenoura, bifes de frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.