Estes bifes de frango recheados com farinheira são uma autêntica delícia. Já provou?
Sempre é uma maneira diferente e bem saborosa de fazer bifes de frango 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita de bifes de frango recheados com farinheira, prometemos fazer sucesso à mesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bifes de frango recheados com farinheira
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata a carne com um martelo próprio para o efeito e tempere com as folhas de tomilho, o sumo de limão, sal e pimenta.
- Retire a pele à farinheira e divida-a em 12 pedaços mais ou menos iguais. Coloque um pedaço na extremidade de cada bife, enrole e prenda com um palito.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos picados. Junte os bifes e deixe fritar, em lume baixo, mantendo a frigideira tapada e agitando-a de vez em quando.
- Cerca de 10 minutos depois, retire a frigideira do lume. Elimine os palitos dos bifes e sirva de imediato com arroz de ervilhas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de croquetes de frango assado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.
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