Bifes de frango recheados com farinheira

11873
bifes de frango recheados com farinheira
bifes de frango recheados com farinheira

Estes bifes de frango recheados com farinheira são uma autêntica delícia. Já provou?

Sempre é uma maneira diferente e bem saborosa de fazer bifes de frango 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita de bifes de frango recheados com farinheira, prometemos fazer sucesso à mesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bifes de frango recheados com farinheira

Bifes de frango recheados com farinheira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Tempo total 1 hour 50 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata a carne com um martelo próprio para o efeito e tempere com as folhas de tomilho, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Retire a pele à farinheira e divida-a em 12 pedaços mais ou menos iguais. Coloque um pedaço na extremidade de cada bife, enrole e prenda com um palito.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos picados. Junte os bifes e deixe fritar, em lume baixo, mantendo a frigideira tapada e agitando-a de vez em quando.
  • Cerca de 10 minutos depois, retire a frigideira do lume. Elimine os palitos dos bifes e sirva de imediato com arroz de ervilhas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de croquetes de frango assado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.
Siga-nos no facebook.
Keyword bife, carnes, farinheira, frango, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!