Bifes de javali com cebolada de cerveja

2191
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria

Bifes de javali com cebolada de cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aloure as cebolas, cortadas em meias-luas, os alhos laminados e o tomilho.
  • Regue com a cerveja e, de seguida, junte novamente os bifes. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva acompanhados com batatas fritas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bife, cebola, cebolada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!