Bifes de javali com cebolada de cerveja

661
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Imprimir Receita
Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Bifes de javali com cebolada de cerveja -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, aloure as cebolas, cortadas em meias-luas, os alhos laminados e o tomilho.
  3. Regue com a cerveja e, de seguida, junte novamente os bifes. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva acompanhados com batatas fritas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários