Bifes de javali com salada à montanheira, uma receita para dias especiais!
Esta receita de Bifes de javali com salada à montanheira é perfeita para impressionar os amigos ou família numa data especial! Prontos em 35 minutos, estes bifes são uma maravilhosa sugestão e uma autêntica delícia O que acha? Se gosta de receitas de javali, vai adorar estes bifes.
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Bifes de javali com salada à montanheira
Ingredientes
- 4 bifes de javali
- 2 to mates
- 1 pimento verde
- 1 pepino
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e os alhos esmagados. Junte os bifes de javali e deixe corar de ambos os lados. Adicione a mostarda, tempere com sal e pimenta e envolva, até ficar bem ligado.
- Descasque e pique a cebola; lave e corte os tomates em cubos; lave e limpe de sementes o pimento e o pepino e corte-os também em cubos. Coloque tudo numa taça, tempere com o azeite, os orégãos, sal e pimenta e envolva cuidadosamente.
- Transfira os bifes de javali para uma travessa, regue com o molho e decore com raminhos de salsa. Sirva acompanhados com a salada montanheira.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube