Bifes de javali com salada à montanheira

223
Bifes de javali com salada montanheira @Teleculinária
Bifes de javali com salada montanheira @Teleculinária

Bifes de javali com salada à montanheira, uma receita para dias especiais!

Esta receita de Bifes de javali com salada à montanheira é perfeita para impressionar os amigos ou família numa data especial! Prontos em 35 minutos, estes bifes são uma maravilhosa sugestão e uma autêntica delícia 😉 O que acha? Se gosta de receitas de javali, vai adorar estes bifes.

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Bifes de javali com salada montanheira @Teleculinária

Bifes de javali com salada à montanheira

Sem votações
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo total 35 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e os alhos esmagados. Junte os bifes de javali e deixe corar de ambos os lados. Adicione a mostarda, tempere com sal e pimenta e envolva, até ficar bem ligado.
  • Descasque e pique a cebola; lave e corte os tomates em cubos; lave e limpe de sementes o pimento e o pepino e corte-os também em cubos. Coloque tudo numa taça, tempere com o azeite, os orégãos, sal e pimenta e envolva cuidadosamente.
  • Transfira os bifes de javali para uma travessa, regue com o molho e decore com raminhos de salsa. Sirva acompanhados com a salada montanheira.
Keyword bifes de javali, como cozinhar javali, como cozinhar polvo, receita de carne, receita fácil, receita rápida, receita simples, receitas com carne, receitas com carne de javali
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube