Uns bons Bifes de peru com leite de coco e coentros!
Precisa de provar estes maravilhosos Bifes de peru com leite de coco e coentros! Para além de ser uma receita fácil e económica traz um sabor diferente aos seus bifes! Leve para a sua mesa pratos com mais sabor com as receitas TeleCulinária 🙂
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Bifes de peru com leite de coco e coentros
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 150 g de miolo de camarão médio
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1 lata pequena de leite de coco
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 limão pequeno
- 1 molho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Para o arroz:
- 200 g de arroz agulha
- 100 g de sultanas
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o, passe-o por água, escorra-o novamente, junte as sultanas e misture bem. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão.
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de peru, deixe-os fritar de ambos os lados, tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão e coloque-os num prato. Descasque e pique a cebola, adicione-a à frigideira com a gordura de fritar e deixe refogar até ficar douradinha.
- Junte os camarões, deixe saltear até ganharem cor, adicione o leite de coco e a farinha maisena previamente dissolvida num pouco do leite, misture, junte os coentros picado e mexa até começar a engrossar. Polvilhe com a raspa do limão, adicione novamente os bifes, envolva e sirva acompanhados com o arroz de sultanas.
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