Bifes de peru com recheio de castanha

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    Bifes de peru com recheio de castanha
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as beringelas e as courgettes, retire-lhes as extremidades, corte-as em cubos, deite-os numa tigela, cubra com água, tempere com sal e deixe repousar durante 15 minutos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os também em cubos. Descasque e lave a cebola e corte-a em pedaços pequenos.
    2. Coloque depois todos os legumes no recipiente para cozinhar a vapor, tempere com sal e pimenta, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve.
    3. Arranje e tempere os bifes de peru com sumo de limão, sal e pimenta. Coloque as castanhas no copo de rede, coloque no copo, tempere com uma pitada de sal e cubra com água quente. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os espargos arranjados e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 3. Retire e reserve os espargos e escorra as castanhas.
    4. Retire a pele ao chouriço, deite no copo escorrido e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Adicione as castanhas, o Vinho do Porto e a manteiga e ligue 40 segundos na velocidade 6, passando com a espátula de vez em quando. Barre os bifes com esta mistura, polvilhe com as sultanas, disponha dois espargos sobre cada um, enrole como vê na foto e ate com fio de cozinha. Coloque no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 2. Sirva com os legumes cozidos temperados com o azeite e umas gotas de vinagre.

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