
Bifes de peru de cebolada
Ingredientes
- 600 g de bifes de peru
- Sumo de 1 laranja
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo da laranja e coloque-os, bem espalhados, num tabuleiro que possa ir ao microondas. Leve depois ao microondas a 1000 watts durante 10 minutos, retire, tape e reserve.
- Descasque a cebola, corte-a em meias luas finas, deite-as para um recipiente próprio de microondas, regue com o azeite, tape e leve ao microondas novamente a 1000 watts durante 5 minutos. Adicione o ketchup e a mostarda, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos na mesma potência.
- Deite a mistura anterior por cima dos bifes, polvilhe com salsa picada a gosto e sirva acompanhados com massa cozida ou outra guarnição.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!