Bifes de peru gratinados

519
Bifes de peru gratinados @Teleculinária
Bifes de peru gratinados @Teleculinária

Bifes de peru gratinados, um prato delicioso!

Quem por aí não gosta de bifes de peru gratinados? Uma receita simples que deixa miúdos e graúdos completamente satisfeitos e deliciados! Experimente fazer este prato aí por casa 😋

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bifes de peru gratinados @Teleculinária

Bifes de peru gratinados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Junte as tiras de pimento e misture.
  • Unte uma travessa de forno com um fio de azeite e coloque a mistura da carne no interior. Regue com as natas e polvilhe com manjericão a gosto e o queijo ralado.
  • Finalize com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Após este tempo, programe a função para gratinar e deixe os bifes no forno por mais 10 minutos.
  • Prepare a salada: lave e corte os rabanetes em fatias finas e coloque numa saladeira, juntamente com a rúcula. Misture um pouco de azeite com sal, o sumo de laranja e a erva-doce. Deite sobre a salada e envolva. Sirva como acompanhamento dos bifes gratinados.
Keyword bifes de peru, bifes de peru gratinados, como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, prato de carne, receita com peru, receita de bifes, receita de forno, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!