Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico

10984
bifes de peru grelhados com balsamico
bifes de peru grelhados com balsamico

Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Bifes de peru.  Torne o seu dia mais saboroso.

bifes de peru grelhados com balsamico

Bifes de peru grelhados com balsâmico

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão e o azeite e envolva. Grelhe-os a gosto, retire-os para um prato, regue com o vinagre balsâmico e reserve.
  • Lave a curgete, seque-a e corte-a em lâminas finas. Escalde em água a ferver, temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e corte a toranja em gomos, eliminado a película que os envolve.
  • Disponha a curgete à volta dos bifes e, sobre eles, os gomos de toranja. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!