Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Bifes de peru. Torne o seu dia mais saboroso.

Bifes de peru grelhados com balsâmico
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 1 curgete
- 1 toranja
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão e o azeite e envolva. Grelhe-os a gosto, retire-os para um prato, regue com o vinagre balsâmico e reserve.
- Lave a curgete, seque-a e corte-a em lâminas finas. Escalde em água a ferver, temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e corte a toranja em gomos, eliminado a película que os envolve.
- Disponha a curgete à volta dos bifes e, sobre eles, os gomos de toranja. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!