Bifes de peru panados com molho de iogurte, a melhor combinação!
Uma receita de bifes de peru que todos vão adorar provar! Junte molho de iogurte para um toque ainda mais saboroso! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
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Ingredientes
Para o molho:
Para o puré de batata-doce:
- 700 g de batatas-doces
- 300 ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal q.b.
- Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada, sal e pimenta e envolva muito bem. Reserve.
- Prepare o puré: descasque e corte as batatas-doces em rodelas grossas, deite-as num tacho e cubra com a água. Tempere com sal e leve ao lume, até ficarem cozidas. Escorra, junte a manteiga e triture com a varinha mágica até obter um puré. Reserve.
- Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Coloque um pouco de farinha, pão ralado e os ovos em pratos separados. Bata os ovos e tempere-os com um pouco de sal. Misture um pouco de salsa picada no pão ralado. Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes, de ambos os lados, até ficarem bem dourados. Sirva-os com o puré de batata-doce e com o molho de iogurte.
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