Bifes de peru panados com molho de iogurte

985
Bifes de peru panados com molho de iogurte - @TeleCulinária
Bifes de peru panados com molho de iogurte - @TeleCulinária

Bifes de peru panados com molho de iogurte, a melhor combinação!

Uma receita de bifes de peru que todos vão adorar provar! Junte molho de iogurte para um toque ainda mais saboroso! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Bifes de peru panados com molho de iogurte - @TeleCulinária

Bifes de peru panados com molho de iogurte

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada, sal e pimenta e envolva muito bem. Reserve.
  • Prepare o puré: descasque e corte as batatas-doces em rodelas grossas, deite-as num tacho e cubra com a água. Tempere com sal e leve ao lume, até ficarem cozidas. Escorra, junte a manteiga e triture com a varinha mágica até obter um puré. Reserve.
  • Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Coloque um pouco de farinha, pão ralado e os ovos em pratos separados. Bata os ovos e tempere-os com um pouco de sal. Misture um pouco de salsa picada no pão ralado. Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes, de ambos os lados, até ficarem bem dourados. Sirva-os com o puré de batata-doce e com o molho de iogurte.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bifes de peru, iogurte, molho de iogurte, panados, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!