Estes bifes de peru panados são uma delícia!
Preparados em apenas 30 minutos, estes bifes de peru panados vão ser completamente devorados pela família 😀 Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, porque não preparar estes bifes? 😉 Afinal, receitas com peru são irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Veja 10 receitas de bifes aqui.

Bifes de peru panados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de peru e coloque-os num prato fundo. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal, pimenta e o leite. Deixe marinar no frio durante 1 hora.
- Escorra os bifes, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados mas não muito escuros.
- Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão. Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou esparguete com molho de tomate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também Queijadinhas de praia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!