Bifes de peru panados

25959
Panados de Peru na Frigideira TC 004
Panados de Peru na Frigideira TC 004

Estes bifes de peru panados são uma delícia!

Preparados em apenas 30 minutos, estes bifes de peru panados vão ser completamente devorados pela família 😀 Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, porque não preparar estes bifes? 😉 Afinal, receitas com peru são irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Veja 10 receitas de bifes aqui.

Imprimir Receita
Bifes de peru panados
Panados de Peru na Frigideira TC 004
Votos: 23
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Panados de Peru na Frigideira TC 004
Votos: 23
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes de peru e coloque-os num prato fundo. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal, pimenta e o leite. Deixe marinar no frio durante 1 hora.
  2. Escorra os bifes, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados mas não muito escuros.
  3. Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão. Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou esparguete com molho de tomate.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também Queijadinhas de praia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários